Primi piatti Riso per sushi 7 2,5 Il riso per sushi è una delle preparazioni base della cucina giapponese. Scopri la tipologia di riso più adatto e tutti i modi per utilizzarlo! 33 min LEGGI RICETTA
Antipasti Temaki di salmone 4 4 Il temaki di salmone è una delle pietanze sushi più gustose: un conetto di alga nori con un ripieno di riso, avocado e salmone norvegese! 60 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Hosomaki 28 4.4 L'hosomaki è un tipo di sushi giapponese, un roll di riso avvolto nell'alga nori e contenente un altro ingrediente a scelta, come il salmone! 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sushi all'italiana 39 3,7 Il sushi all'italiana è una variante del tradizionale giapponese con foglie di bietola al posto dell'alga, che avvolgono il riso e il salmone fresco. 60 min Kcal 93 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sushi 284 4,3 Il sushi è un insieme di preparazioni a base di riso e pesce crudo, tipico del Giappone ma diffuso e apprezzato in tutto il mondo. 110 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Futomaki 13 4,4 Il futomaki è una preparazione del sushi giapponese ed è composto da un rotolo di alga nori, ripieno con riso e almeno 4 ingredienti a scelta. 30 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Onigiri 23 4,2 Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa pranzo giapponese! 90 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Uramaki 33 4.3 L'uramaki è una tipologia di sushi composta da riso all'esterno, alga e un ripieno sempre diverso. Oggi vi mostriamo come fare il california roll! 15 min LEGGI RICETTA