Cocktail all'anguria

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PRESENTAZIONE

Cocktail all'anguria

Un aperitivo in terrazza o sulla spiaggia al tramonto...qualunque sia l'atmosfera che sceglierete il cocktail all'anguria farà al caso vostro. Solo il nome delizia e rinfresca: polpa d'anguria senza semi, base prosecco e lime saranno la combinazione perfetta per questa bevanda dalle tinte vivaci e molto amabile. Occorre pochissimo tempo per preparare il cocktail all'anguria, così potrete dedicarvi agli stuzzichini di accompagnamento, sempre a base anguria: colorate bowl o degli originali finger food! L'anguria è proprio la regina dell'estate, utilizzatela anche per tanti dolci, come il nostro sorbetto!

INGREDIENTI
Ingredienti per 1 cocktail
Cocomero (anguria) (la polpa) 60 g
Zucchero di canna 10 g
Prosecco 60 ml
Soda 60 g
Succo di lime 60 g
Scorza di lime q.b.
Ghiaccio q.b.
Menta q.b.
Preparazione

Come preparare il Cocktail all'anguria

Cocktail all'anguria

Per preparare il cocktail all'anguria cominciate a tagliare il frutto. Scartate la buccia esterna 1 e tagliate a pezzi grossi la polpa 2. Versate nel boccale di un mixer 

Cocktail all'anguria

quindi frullate 4 e tenete in fresco: per ogni bicchiere vi occorreranno 60 g di liquido 5. Preparate i bicchieri, versando in ognuno lo zucchero di canna 6

Cocktail all'anguria

qualche foglia di menta, un po' di scorza grattugiata di lime 7 e mescolate 8. Riempite il bicchiere con il ghiaccio 9

Cocktail all'anguria

e versate il prosecco 10, la polpa di anguria frullata 11 e il succo di lime 12.

Cocktail all'anguria

Aggiungete anche la soda 13 e mescolate il tutto. Completate con qualche foglia di menta 14 e degli spiedini di anguria (vi spieghiamo come nel consiglio in fondo alla pagina). Ecco pronto il primo cocktail all'anguria, continuate così con tutti gli altri 15!

Conservazione

Si consiglia di consumare subito il cocktail all'anguria una volta pronta.

Consiglio

Al posto del prosecco provate delle varianti in base ai vostri gusti come vino frizzante o anche un po' di rum bianco o vermouth! Se non avete la soda invece va benissimo dell'acqua frizzante.

Come fare gli spiedini di anguria? Semplicissimo, con uno scavino ottenete le sfere di anguria e infilzatele con uno stuzzicadenti.

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