Cocktail all'anguria
- Energia Kcal 107
- Carboidrati g 16.7
- di cui zuccheri g 16.7
- Proteine g 0.4
- Fibre g 0.1
- Sodio mg 13
- Difficoltà: Molto facile
- Preparazione: 10 min
- Dosi per: 1 pezzi
PRESENTAZIONE
Un aperitivo in terrazza o sulla spiaggia al tramonto...qualunque sia l'atmosfera che sceglierete il cocktail all'anguria farà al caso vostro. Solo il nome delizia e rinfresca: polpa d'anguria senza semi, base prosecco e lime saranno la combinazione perfetta per questa bevanda dalle tinte vivaci e molto amabile. Occorre pochissimo tempo per preparare il cocktail all'anguria, così potrete dedicarvi a dolci e stuzzichini di accompagnamento, sempre a base anguria, come per esempio:
- INGREDIENTI
- Ingredienti per 1 cocktail
- Cocomero (anguria) (la polpa) 60 g
- Zucchero di canna 10 g
- Prosecco 60 ml
- Soda 60 g
- Succo di lime 60 g
- Scorza di lime q.b.
- Ghiaccio q.b.
- Menta q.b.
Come preparare il Cocktail all'anguria
Per preparare il cocktail all'anguria cominciate a tagliare il frutto. Scartate la buccia esterna 1 e tagliate a pezzi grossi la polpa 2. Versate nel boccale di un mixer
quindi frullate 4 e tenete in fresco: per ogni bicchiere vi occorreranno 60 g di liquido 5. Preparate i bicchieri, versando in ognuno lo zucchero di canna 6,
qualche foglia di menta, un po' di scorza grattugiata di lime 7 e mescolate 8. Riempite il bicchiere con il ghiaccio 9
e versate il prosecco 10, la polpa di anguria frullata 11 e il succo di lime 12.
Aggiungete anche la soda 13 e mescolate il tutto. Completate con qualche foglia di menta 14 e degli spiedini di anguria (vi spieghiamo come nel consiglio in fondo alla pagina). Ecco pronto il primo cocktail all'anguria, continuate così con tutti gli altri 15!