Primi piatti Rigatoni con la pajata I rigatoni alla pajata, o alla pagliata, sono tipici del Lazio, un primo piatto semplice e dai gusti molto intensi proprio come da tradizione. 12 4.2 3 h 10 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla Fiorentina La trippa alla fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze. 114 3.9 55 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberi al lardo I gamberi al lardo sono un antipasto sfiziosi e saporito perfetto anche per le feste. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa! 38 4.3 60 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine con carciofi e code di gambero Le fettuccine con carciofi e code di gambero sono un primo piatto sfizioso e colorato perfetto per i menu di stagione. 23 4.0 1 h 5 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso venere con code di mazzancolle Il riso venere con code di mazzancolle è un primo piatto molto originale e raffinato a base di riso venere, mazzancolle e polpa di pomodoro. 37 4.5 40 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) U' Morzeddhu, o morzello, è un tipico piatto della cucina calabrese originario della provincia di Catanzaro, preparato con le interiora del vitello. 36 4.1 5 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie classiche con spinaci uvetta e pinoli Le sfoglie classiche con spinaci uvetta e pinoli sono un antipasto raffinato e sfizioso da proporre in tutte le occasioni! 4.5 15 min Kcal 66 LEGGI RICETTA
Contorni Spinaci alla romana Gli spinaci alla romana sono un contorno di verdure di origine laziale, semplice da preparare e molto saporito. 35 4.8 25 min Kcal 458 LEGGI RICETTA