Primi piatti Rigatoni con la pajata I rigatoni alla pajata, o alla pagliata, sono tipici del Lazio, un primo piatto semplice e dai gusti molto intensi proprio come da tradizione. 12 4.2 3 h 10 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla Fiorentina La trippa alla fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze. 114 3.9 55 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberi al lardo I gamberi al lardo sono un antipasto sfiziosi e saporito perfetto anche per le feste. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa! 38 4.3 60 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla romana La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la ricetta tipica. 62 3.9 1 h 35 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla La cassoeula è una ricetta lombarda da gustare nel periodo invernale: un sostanzioso piatto unico con verza e carne di maiale! Scopri come si prepara! 77 4.0 5 h 10 min Kcal 1449 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine con carciofi e code di gambero Le fettuccine con carciofi e code di gambero sono un primo piatto sfizioso e colorato perfetto per i menu di stagione. 23 4.0 1 h 5 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 139 4.3 4 h 40 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso venere con code di mazzancolle Il riso venere con code di mazzancolle è un primo piatto molto originale e raffinato a base di riso venere, mazzancolle e polpa di pomodoro. 37 4.5 40 min Kcal 527 LEGGI RICETTA