Primi piatti Vellutata di verza e patate La vellutata di verza e patate è un cremoso primo piatto vegetariano per riscaldarsi durante i mesi invernali. Ecco la ricetta per prepararlo a casa! 4 4.3 60 min Kcal 282.4 LEGGI RICETTA
Contorni Verza e patate Verza e patate è un contorno rustico e appetitoso dedicato agli amanti dei sapori di montagna: una coccola invernale da gustare davanti al camino! 38 4.2 45 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con verza e patate Il risotto con verza e patate è un primo piatto molto saporito grazie al ricco condimento dei pizzoccheri. Bella come idea, vero? Scopri la ricetta! 2 4.8 50 min Kcal 1002 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verza, patate e salsiccia Verza patate e salsiccia, secondo e contorno insieme in un'unica padella perfetto per l'inverno. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta! 2 4.2 40 min Kcal 1108.9 LEGGI RICETTA
Contorni Verza in padella La verza in padella condita con cipolle e olive nere è un contorno invernale facile da preparare. Così gustoso si sposa con tanti secondi piatti. 7 4.7 40 min Kcal 135.7 LEGGI RICETTA
Contorni Verza alla salentina La verza alla salentina è un contorno invernale tipico della tradizione culinaria pugliese. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 4.3 55 min Kcal 124 LEGGI RICETTA
Antipasti Bruschetta irlandese La bruschetta irlandese è un ricco finger food preparato con alcuni ingredienti tipici della cucina irlandese: pane nero, salmone e burro. 16 4.6 15 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Contorni Patate 'mpacchiuse Le patate 'mpacchiuse o anche 'mbacchiuse sono un tipico contorno della città di Cosenza. Devono il loro nome al fatto che si appiccicano in cottura! 19 4.3 45 min Kcal 316 LEGGI RICETTA