Antipasti

La pasta frolla salata è una versatile ricetta di base molto facile da realizzare, ideale per preparare sfiziose torte salate,…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 10 min
Pasta frolla salata

Dolci

La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, indispensabile per realizzare ottime crostate e…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 20 min
Pasta frolla

Torte salate

La pasta brisèe al pomodoro è una variante della ricetta tradizionale che prevede l’aggiunta del concentrato di pomodoro per…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 15 min
Pasta brisée al pomodoro

La quiche al salmone con asparagi e porri è un antipasto molto raffinato, ideale per la tavola delle feste o per una ricorrenza…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Quiche al salmone con asparagi e porri

Dolci

La pasta frolla alla ricotta è un'ottima base per la preparazione di dolci e torte. La frolla viene resa morbida e cremosa dall'uso…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 25 min
Pasta frolla alla ricotta

Dolci

Non esiste una sola ricetta della frolla, ma tante varianti in base a ciò che si vuol ottenere. Questa è perfetta per crostate o biscotti!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
Pasta frolla morbida

Dolci

La crostata senza burro è un dolce genuino, con una base di pasta frolla all'olio extravergine al posto del burro, farcita con confettura.

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 40 min
Crostata senza burro

Pastorizzare le uova è un passaggio molto importante se volete preparare in tutta sicurezza delle ricette che prevedono l'utilizzo…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Come pastorizzare le uova