Come preparare i popcorn
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Vegetariano
- Difficoltà: Molto facile
- Cottura: 10 min
- Dosi per: 3 persone
- Costo: Molto basso
PRESENTAZIONE
Piccoli chicchi di mais soffiato, gonfi, candidi come nuvole, sfiziosi e fragranti, i popcorn sono una tentazione a cui è difficile resistere nella versione classica e al caramello. Avete mai provato a preparare questo snack sfizioso in casa? Se non lo avete mai fatto per timore di non riuscire, la semplicità disarmante di questa preparazione vi stupirà! Basteranno solo tre ingredienti e i vostri pop corn saranno pronti in pochi minuti, giusto il tempo di scegliere il film da guardare in compagnia di amici o in famiglia per la vostra serata cinema casalinga!
Per il tuo aperitivo in casa puoi preparare:
magari anche un fresco Spritz!
- INGREDIENTI
- Mais per pop corn 75 g
- Sale fino ½ cucchiaino
- Olio di semi di girasole 25 g
Come preparare Come preparare i popcorn
Per preparare i pop corn versate un filo d'olio in pentola capiente dal fondo spesso 1 e senza farlo scaldare aggiungete i chicchi di mais 2. Accendete il fuoco e tenetelo a fiamma vivace, coprite la pentola con il coperchio 3, trascorsi circa 3 minuti i popcorn cominceranno a scoppiettare, scuotete la pentola e rimettete sul fuoco a fiamma moderata, continuate a scuotere spesso e fino a quando non scoppietteranno più: impiegheranno più o meno 10 minuti.
Una volta pronti 4 aggiungete ½ cucchiaino di sale (o a vostro piacimento) 5, scuotete ancora e i pop corn perché si insaporiscano per bene. Gustate caldi i vostri popcorn6!
Conservazione
Consiglio
-
Annax05lunedì 09 settembre 2024Ciao, e se volessi aumentare la quantità dei popcorn come faccio ?Redazione Giallozafferanomartedì 10 settembre 2024@Annax05: Ciao, puoi aumentare la dose di mais a tuo piacimento
-
raffae1619sabato 13 gennaio 2024Perfetto per chi in cucina è una frana. Grazie ❤️❤️