Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Anelli di calamari al forno

I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Calamari alle olive

I totani sono molluschi perfetti da mangiare soli come secondo o come condimento di primi piatti. Seguiteci per scoprire i segreti…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire i totani

I calamari alla griglia, un appetitoso secondo di mare: dorati all'esterno e ripieni con un composto di pane e basilico profumato al limone.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Calamari alla griglia

La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto gustoso e appetisoso: anelli passati in una panatura di farina e…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Frittura di calamari

I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Calamari ripieni

La pulizia delle seppie è sempre considerata un'impresa non troppo facile, ma seguendo questi accorgimenti risulterà agevole ed alla…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire le seppie

Un primo piatto gustoso e particolare: pasta con pesto di lattuga calamari cremoso e profumato con teneri calamari tagliati al coltello.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 12 min
Pasta con pesto di lattuga e calamari