Un primo piatto di mare fresco e genuino: vi conquisterà per la delicatezza e i suoi aromi di mare, semplici e saporiti.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
Pasta con polpo e pomodoro

L'insalata tiepida di polpo e patate è un secondo piatto di pesce ricco e sostanzioso dai sapori mediterranei condita con una citronette.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 65 min
Insalata tiepida di polpo e patate

L'insalata di polpo prezzemolata è un fresco antipasto mediterraneo. Il polpo viene fatto bollire e condito con limone, olio e prezzemolo.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Insalata di polpo prezzemolata

Gli strozzapreti al sugo di polipo formano un primo piatto dallo strabiliante sapore di mare: una pietanza molto gustosa e di sicuro…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 40 min
Strozzapreti al sugo di polpo

Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 70 min
Carpaccio di polpo

Gli spaghetti alla chitarra con ragù di polpo sono un piatto di mare saporito e gustoso, con il polpo e salsa di pomodoro cotti…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Spaghetti alla chitarra con ragù di polpo

La pulizia delle seppie è sempre considerata un'impresa non troppo facile, ma seguendo questi accorgimenti risulterà agevole ed alla…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire le seppie

I polipetti affogati sono un piatto tipico della cucina partenopea, perfetti per un ricco antipasto o come gustoso condimento per una pasta.

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Polipetti Affogati