Benessere Come pulire l'orata Seguendo la scuola di cucina di GialloZafferano troverete illustrati tutti i passaggi indispensabili per pulire e sfilettare un'orata in modo corretto 4 4.5 20 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire il branzino (spigola) Tutti i passaggi per pulire e sfilettare il branzino (spigola) da utilizzare per deliziosi secondi piatti di pesce. 4.4 20 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Ombrina al cartoccio al profumo d'agrumi L'ombrina al cartoccio al profumo di agrumi è un saporito secondo piatto di pesce al cartoccio aromatizzato con arancia e limone! 5 4.4 50 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Branzino al cartoccio con agrumi e melograno Un secondo piatto di pesce perfetto per la cena di Natale o per stupire i vostri amici: branzino al cartoccio con agrumi e melograno! 14 4.3 55 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire la trota salmonata Seguendo la scuola di cucina di GialloZafferano troverete illustrati tutti i passaggi per pulire e sfilettare una trota in modo corretto 2 5.0 20 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire le alici (acciughe) Con questa scuola di cucina vi insegneremo tutti i trucchi per pulire, deliscare e preparare le alici o acciughe, per le vostre gustose preparazioni! 3 3.4 30 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire la sogliola Con la scuola di cucina imparerete a pulire e sfilettare una sogliola utilizzando un coltello sfiletta pesce, uno squamatore e delle forbici da cucina 3 4.6 30 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Trancio di ombrina grigliato Il trancio di ombrina grigliato è un secondo piatto a base di pesce molto saporito, servito con un contorno mediterraneo di pomodorini e olive nere! 3 3.0 35 min Kcal 440 LEGGI RICETTA