Benessere Come pulire l'orata Seguendo la scuola di cucina di GialloZafferano troverete illustrati tutti i passaggi indispensabili per pulire e sfilettare un'orata in modo corretto 4 4.5 20 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire la trota salmonata Seguendo la scuola di cucina di GialloZafferano troverete illustrati tutti i passaggi per pulire e sfilettare una trota in modo corretto 2 5.0 20 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola burro e salvia La sogliola burro e salvia è un secondo piatto molto semplice e saporito, largamente utilizzato anche per la sua facile realizzazione. 11 3.7 25 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola arrotolata alle erbe e olive La sogliola arrotolata alle erbe e olive è un secondo piatto saporito e stuzzicante, perfetto per arricchire i vostri menu di pesce. 22 4.5 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola alla mugnaia La sogliola alla mugnaia (o “a la meuniere” in francese) è una ricetta semplicissima, un gustoso metodo di preparazione del pesce a carne bianca. 57 4.2 25 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di sogliola al prosciutto crudo Gli involtini di sogliola al prosciutto crudo sono un secondo piatto sfizioso e saporito perfetto per i menu estivi. 12 4.6 35 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4.1 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sashimi Il sashimi è un piatto giapponese costituito da pesce crudo di diverse varietà. Una prelibatezza da preparare anche a casa seguendo i nostri consigli! 3 4.3 30 min LEGGI RICETTA