Marmellate e Conserve Marmellata di cipolle di Tropea La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. 227 3.6 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Antipasti Composta di cipolle rosse La composta di cipolle rosse è un'idea sfiziosa per i vostri antipasti. Accompagnatela con i formaggi o utilizzatela per farcire squisiti panini! 7 4.2 2 h LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Petto d'anatra al balsamico Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni. 18 4.4 40 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tagliata al balsamico La tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico è un piatto classico con un deciso aroma di aceto balsamico. 31 4.9 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Cipolle di Tropea al forno Tutto il gusto della Calabria in un contorno semplice e saporito: cipolle di Tropea al forno, profumate e perfette con secondi di carne e pesce! 4 4.7 45 min Kcal 106 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolle di Tropea caramellate Le cipolle di Tropea caramellate sono un originale contorno agrodolce, ideale per accompagnare secondi di carne o da gustare su crostoni di pane! 82 3.9 1 h 10 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di cipolle di Tropea Le frittelle di cipolle di Tropea si realizzano con pochi ingredienti e renderanno il vostro aperitivo davvero indimenticabile, grazie al loro gusto. 10 4.4 30 min Kcal 230 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Composta di mele speziata La composta di mele speziata è una conserva che si prepara cuocendo le mele con zucchero e spezie. Da gustare con dolci, formaggi o secondi di carne. 19 4.6 40 min Kcal 35 LEGGI RICETTA