Antipasti Cipolle di Tropea caramellate Le cipolle di Tropea caramellate sono un originale contorno agrodolce, ideale per accompagnare secondi di carne o da gustare su crostoni di pane! 83 3.9 1 h 10 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Composta di cipolle di Tropea al balsamico La composta di cipolle di Tropea al balsamico a base di cipolle rosse di Tropea, aceto balsamico e miele è semplice da preparare e molto gustosa. 80 4.7 1 h 45 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di carne con cipolle Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 45 4.5 1 h 45 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Friggione Il friggione è una specialità tradizionale bolognese, si tratta di una sostanziosa salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati. 30 4.3 3 h 45 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Arista di maiale al latte L'arista di maiale al latte è un semplice secondo di carne che si serve con una cremosa salsa realizzata con il fondo di cottura. Scopri la ricetta! 54 4.2 1 h 45 min Kcal 1457 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate Le schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate sono un antipasto veloce a base di ingredienti semplici ma sfiziosi. 4 5.0 25 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolla caramellata La cipolla caramellata è una ricetta dalle note agrodolce, perfetta per accompagnare antipasti, crostini di pane e secondi piatti. Scopri la ricetta. 8 3.3 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolla croccante La cipolla croccante è perfetta per arricchire hamburger e hot dog, ma è anche uno snack sfizioso per accompagnare l'aperitivo... scopri la ricetta! 5.0 30 min LEGGI RICETTA