Antipasti Cipolle di Tropea caramellate Le cipolle di Tropea caramellate sono un originale contorno agrodolce, ideale per accompagnare secondi di carne o da gustare su crostoni di pane! 82 3.9 1 h 10 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Composta di cipolle di Tropea al balsamico La composta di cipolle di Tropea al balsamico a base di cipolle rosse di Tropea, aceto balsamico e miele è semplice da preparare e molto gustosa. 80 4.7 1 h 45 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa di pomodori messicana La salsa di pomodori messicana, che ogni famiglia prepara con le proprie varianti, serve come accompagnamento per piatti a base di carne. 26 4.8 15 min Kcal 32 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di carne con cipolle Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 45 4.5 1 h 45 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolla caramellata La cipolla caramellata è una ricetta dalle note agrodolce, perfetta per accompagnare antipasti, crostini di pane e secondi piatti. Scopri la ricetta. 4 3.8 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolla croccante La cipolla croccante è perfetta per arricchire hamburger e hot dog, ma è anche uno snack sfizioso per accompagnare l'aperitivo... scopri la ricetta! 5.0 30 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Friggione Il friggione è una specialità tradizionale bolognese, si tratta di una sostanziosa salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati. 30 4.2 3 h 45 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie classiche con composta di zucca e zenzero Le sfoglie classiche con composta di zucca e zenzero sono un ottimo finger food da proporre per un buffet autunnale. 10 4.3 40 min Kcal 66 LEGGI RICETTA