La torta di cachi è un dolce friabile: crumble al cacao e polpa di cachi, da gustare in autunno con una speziata tazza di tè, per…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Torta di cachi

L'insalata di cachi e melagrana è un contorno originale e sfizioso dal gusto agrodolce, un perfetto accompagnamento per i menu d'Autunno.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
Insalata di cachi e melagrana

La confettura di ananas è una conserva dal gusto fresco e leggermente speziato, ottima da consumare a colazione o per realizzare…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
Confettura di ananas

La confettura di fichi è ideale da preparare negli ultimi giorni di Agosto per racchiudere tutta la loro dolcezza e utilizzarla nei…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Confettura di fichi

La confettura di pesche è una di quelle conserve sempre presenti nella dispensa di ogni famiglia. Il gusto della frutta concentrato…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Confettura di pesche

La confettura pere e zenzero è una conserva che raccoglie tutto il buono della polpa di pera e della radice di zenzero. Perfetta da…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Confettura pere e zenzero