Secondi piatti Coniglio in umido Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe. 100 3.9 1 h 10 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Ragù di coniglio Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i primi piatti! 31 4.1 1 h 20 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio alla Ligure Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. 122 3.9 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un appetitoso secondo piatto di carne insaporito con pomodoro e olive, ottimo per fare la scarpetta! Scopri la ricetta. 31 3.7 1 h 50 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè di coniglio gratinato al Grana Padano Il rollè di coniglio gratinato al Grana Padano è un secondo piatto succulento e saporito grazie alla ricca farcia di carne e verdure. 1 4.4 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle paglia e fieno con ragù di coniglio Le tagliatelle paglia e fieno con ragù di coniglio sono un appetitoso primo piatto rustico, ideale per il menù di Pasqua o la domenica! Ecco… 4.4 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio alla birra con pomodorini confit Il coniglio alla birra con pomodorini confit è un secondo piatto aromatico e saporito accompagnato con un contorno dal gusto agrodolce. 5.0 2 h 20 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio all'ischitana Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro fresco e basilico. 5 4.1 45 min Kcal 434 LEGGI RICETTA