Coniglio fritto agli aromi
- Senza lattosio
- Energia Kcal 1023
- Carboidrati g 82.4
- di cui zuccheri g 6.9
- Proteine g 55.9
- Grassi g 52.2
- di cui saturi g 12.76
- Fibre g 8.5
- Colesterolo mg 266
- Sodio mg 852
- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 15 min
- Cottura: 25 min
- Dosi per: 4 persone
- Costo: Medio
PRESENTAZIONE
Un po' di pangrattato e farina, un rametto di salvia e uno di rosmarino... un po' di succo di limone. Ecco alcuni semplici ingredienti per realizzare un secondo piatto sfizioso: coniglio fritto agli aromi. Quelli che abbiamo elencato sono gli elementi con cui realizzare l'aromatica marinatura e la croccante panatura di questi bocconcini teneri e succulenti. Un gustosissimo piatto di carne perfetto anche per delle cene in piedi; il coniglio fritto agli aromi si presta anche ad essere assaporato insieme a salsine di accompagnamento!
E se siete amanti di questa tipologia di carne provate anche il coniglio al microonde!
Come preparare il Coniglio fritto agli aromi
Per preparare il congilio fritto agli aromi, iniziate tritando il rosmarino e la salvia 1. Versate il trito nella ciotola con i bocconcini di coniglio e aggiungete anche l'origano 2, poi condite con il sale 3.
Spremete i limoni 4 e versate il succo sul coniglio 5. Mescolate per insaporire e coprite con pellicola per alimenti 6; riponete in frigo per un paio d’ore.
Sgusciate le uova in una ciotola capiente e battetele con una forchetta. Salate 7. In un'altra ciotola versate pangrattato e farina 8, quindi mescolate le polveri 9.
Riprendete i bocconcini di coniglio e immergeteli nelle uova, sgocciolati dalla marinatura 10. Panate ciascun pezzo di coniglio nella miscela di pangrattato e farina (11-12).
Riscaldate abbondante olio in una larga padella e friggete i bocconcini di coniglio facendoli dorare da tutte le parti (14-15). Scolateli e poggiateli su un piatto con della carta assorbente da cucina per scolare l'olio in eccesso 15. Servite i bocconcini di coniglio con aromi ancora caldi, accompagnando con fettine di limone o salse a vostra scelta!
Conservazione
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simonettaangelonisabato 01 febbraio 2020posso cuocerlo al forno anziché friggerlo?Redazione Giallozafferanodomenica 02 febbraio 2020@simonettaangeloni: Ciao, puoi fare una prova!
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mammorellamercoledì 13 novembre 2019posso usare anche la lepre?Redazione Giallozafferanomercoledì 13 novembre 2019@mammorella: ciao! non abbiamo provato ma non dovresti avere particolari problemi!