Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Coniglio in umido

Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Coniglio al forno

Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ragù di coniglio

Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Coniglio alla cacciatora

Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Coniglio alla Ligure

Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Tonno di coniglio

Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 90 min
Coniglio in salmì con polenta

Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Coniglio all'ischitana

Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 55 min
Stufato di coniglio in agrodolce