Secondi piatti Cordon bleu di zucchine I cordon bleu di zucchine sono un'appetitosa variante dei classici medaglioni di carne, che racchiudono una gustosa e filante farcitura! 17 4.3 35 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu Il cordon bleu è un appetitoso secondo piatto con una farcitura stuzzicante di prosciutto e formaggio. 62 4.3 40 min Kcal 1297 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Melanzane a pullastiello Le melanzane a pullastiello sono una ricetta campana molto nota nel Sud Italia, le fette dell'ortaggio vengono farcite e fritte diventando buonissime! 10 4.4 40 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Antipasti Cotolette di melanzane Le cotolette di melanzane sono un finger food sfizioso, perfette come aperitivo o antipasto, reso ancora più saporito da tre tipi di pastelle diverse. 40 4.2 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Antipasti Melanzane fritte Le melanzane fritte sono facili e veloci da fare, da servire in estate o in inverno come contorno o per arricchire primi piatti. Scopri come farle! 4 4.3 20 min LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane gratinate Le melanzane gratinate sono cotte al forno con una croccante panatura aromatizzata, ottime come contorno per carne o pesce. Scopri dosi e ricetta! 4.1 40 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu di zucca I cordon bleu di zucca sono un piatto davvero sfizioso, ricco di gusto e colorato, perfetto per le vostre cene autunnali! 8 4.6 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu di finocchi I cordon bleu di finocchi sono un secondo piatto sfizioso dal ripieno ricco e filante. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 3 4.4 40 min LEGGI RICETTA