Secondi piatti

I cordon bleu di zucchine sono un'appetitosa variante dei classici medaglioni di carne, che racchiudono una gustosa e filante farcitura!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Cordon bleu di zucchine

Secondi piatti

Il cordon bleu è un appetitoso secondo piatto con una farcitura stuzzicante di prosciutto e formaggio.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Cordon bleu

I medaglioni di polenta sono un secondo piatto saporito e stuzzicante, un'alternativa raffinata al classico piatto di polenta e formaggio.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 13 min
Medaglioni di polenta

Il timballo di polenta e cotechino è un prelibato piatto di recupero, pensato per riutilizzare il cotechino avanzato dalle feste di Natale!

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Timballo di polenta e cotechino

Piatti Unici

La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polenta

Secondi piatti

I cordon bleu di melanzane sono una variante del tradizionale cordon bleu a base di fettine di melanzane farcite con un gustoso ripieno.

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 16 min
Cordon bleu di melanzane

Piatti Unici

La polenta concia è una ricetta ricca e sostanziosa della tradizione contadina che abbraccia le aree montane del Nord Italia.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Polenta concia

Gli involtini di polenta sono morbidi bocconcini di farina di mais con un ripieno filante. Un modo alternativo per gustare la…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Involtini di polenta