Secondi piatti

Il cordon bleu è un appetitoso secondo piatto con una farcitura stuzzicante di prosciutto e formaggio.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Cordon bleu

Secondi piatti

I cordon bleu di zucchine sono un'appetitosa variante dei classici medaglioni di carne, che racchiudono una gustosa e filante farcitura!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Cordon bleu di zucchine

Secondi piatti

I cordon bleu di melanzane sono una variante del tradizionale cordon bleu a base di fettine di melanzane farcite con un gustoso ripieno.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 16 min
Cordon bleu di melanzane

Antipasti

I crostini rustici di polenta sono uno sfizioso antipasto, molto semplice da preparare con gli avanzi della polenta.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 40 min
Crostini rustici di polenta

Antipasti

I medaglioni di polenta sono un secondo piatto saporito e stuzzicante, un'alternativa raffinata al classico piatto di polenta e formaggio.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 13 min
Medaglioni di polenta

Antipasti

Gli involtini di polenta sono morbidi bocconcini di farina di mais con un ripieno filante. Un modo alternativo per gustare la…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Involtini di polenta

Piatti Unici

Nella quiche di polenta la sfoglia è sostituita da una base di polenta integrale, con una ricca farcitura di uova, panna, formaggio,…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Quiche di polenta

Antipasti

I bastoncini di polenta chips sono croccanti e davvero molto invitanti grazie anche al profumato e sapido mix con cui condirli!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
Polenta chips

Piatti Unici

La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polenta

Torte salate

La crostata salata di polenta è un antipasto goloso, ideale anche come secondo, in cui la polenta racchiude un ripieno di salsiccia…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 50 min
Crostata salata di polenta

Antipasti

L'amuse-bouche di polenta e capasanta è un appetizer molto semplice e sfizioso. Il suo aspetto elegante ed il suo sapore sopraffino…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
Amuse-bouche di polenta e capasanta

Piatti Unici

Il timballo di polenta e cotechino è un prelibato piatto di recupero, pensato per riutilizzare il cotechino avanzato dalle feste di Natale!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Timballo di polenta e cotechino

Primi piatti

La vellutata di polenta è un appetitoso comfort food, perfetto per i menu invernali, realizzata con la farina per polenta instantaea

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
Vellutata di polenta

Antipasti

Il tortino di polenta con cuore fondente è un raffinato primo piatto saporito e sostanzioso, perfetto da servire in occasione di una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Tortino di polenta con cuore fondente

Piatti Unici

La polenta taragna, piatto della Valtellina, viene preparata con farine miste di mais e di grano saraceno cui si aggiungono burro e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Polenta taragna

Piatti Unici

La polenta e bruscitt, o bruscitti, è una specialità della zona di Busto Arsizio: carne di manzo rosolata in padella e accompagnata…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 150 min
Polenta e bruscitt

Piatti Unici

La polenta e fagioli è un corposo secondo piatto, ideale per i mesi invernali e da gustare con un buon vino rosso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 140 min
Polenta e fagioli