Secondi piatti Costolette d'agnello fritte Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con Parmigiano Reggiano. 14 4.2 50 min Kcal 792 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 43 4.3 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Costolette d'agnello al forno Le costolette d'agnello al forno sono un tradizionale secondo piatto per il pranzo di Pasqua servito con succulente patate a spicchi! Scopri… 9 4.3 1 h 10 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello parmigiano e prezzemolo Le costolette d'agnello parmigiano e prezzemolo sono un secondo piatto di facile realizzazione ; l'agnello risulta saporito, tenero ed invitante. 27 4.0 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Abbacchio a scottadito L'Abbacchio a scottadito, o abbacchio alla romana o abbacchio al forno, è una ricetta regionale tipica del Lazio 15 4.4 15 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla milanese della nonna La cotoletta alla milanese della nonna è uno dei piatti più amati da grandi e piccoli! Scopri la ricetta per prepararla in poche semplici mosse. 3 4.3 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca impanata La bistecca impanata è un'idea sfiziosa, diversa dalla cotoletta, è una ricetta antispreco e salvacena! Facile da preparare, un vero comfort food! 1 4.5 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla bolognese La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne 29 4.6 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA