Costolette d'agnello fritte
Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con…
- Difficoltà: molto bassa
- Preparazione: 10 min
- Cottura: 40 min

Ricette correlate a: Costolette d'agnello parmigiano e prezzemolo
Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con…
Le costolette d'agnello in crosta di pistacchi sono delle tenere e succose chicche di carne avvolte da una croccante e saporita…
Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti!
Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne.
Le costolette di agnello marinate con ortaggi grigliati sono davvero squisite: porterete in tavola secondo e contorno che avrete…
L'Abbacchio a Scottadito è una ricetta regionale tipica del Lazio a base di gustose costolette di agnello grigliate.
Il polpettone d'agnello, è un piatto perfetto da gustare durante le festività pasquali, un secondo piatto sostanzioso e molto gustoso!
L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua.
Il cosciotto di agnello al forno è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua!
Il carrè di agnello su crema di piselli è un secondo piatto raffinato preparato con costine di agnello cotte in forno e servite su…
L'agnello gratinato con carciofi e piselli, è un secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo in…
La frittata leggera al prezzemolo viene preparata montando gli albumi a neve e incorporandoli alla fine insieme ad abbondante…
La spalla d'agnello farcita alla toscana è un secondo piatto che gradito per la gustosità e il profumo tradizionale e genuino degli…
Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua,…
La pasta con ragù di agnello e castagne è un primo piatto perfetto per l'inverno, con un condimento cremoso e saporito arricchito…
L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali.
L'agnello kleftiko è una tradizionale ricetta greca dai sapori mediterranei: la lenta cottura nel cartoccio rende la carne…
La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal…
Il carrè di agnello con timo e lardo di Colonnata è un secondo piatto dai gusti decisi, da proporre a chi ama la carne tenera,…
Il salmone grigliato con salsa al prezzemolo è un secondo piatto a base di tranci di salmone grigliati insaporiti con una salsa aromatica.