Secondi piatti Cotoletta alla milanese della nonna La cotoletta alla milanese della nonna è uno dei piatti più amati da grandi e piccoli! Scopri la ricetta per prepararla in poche semplici mosse. 3 4.3 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di pollo al forno Le cotolette di pollo al forno sono una variante della classica versione fritta! Ecco i segreti per ottenere delle cotolette morbide e croccanti. 5 4.4 50 min Kcal 620.9 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla palermitana La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta sulla griglia 115 4.6 40 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine panate Le fettine panate sono un secondo piatto di carne, simile alle cotolette. Realizzate con vitello e tipiche del centro Italia sono davvero squisite! 3 4.5 40 min Kcal 1074 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di cotoletta Gli involtini di cotoletta sono un secondo piatto di carne fritto, facile da preparare: una cotoletta arrotolata e ripiena di prosciutto e formaggio. 48 4.3 23 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta di pesce spada La cotoletta di pesce spada è un secondo piatto dal sapore di mare molto sfizioso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 3 3.9 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cotolette di melanzane alla parmigiana Le cotolette di melanzane alla parmigiana sono una ricetta stuzzicante e appetitosa, un finger food da offrire in occasione di un buffet tra amici. 18 4.3 1 h 10 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 43 4.3 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA