Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a pulire ed aprire le cozze, molluschi bivalve dalla conchiglia nera a forma…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Come pulire le cozze

Le cozze in salsa di vino bianco e panna sono una ricetta gustosa e raffinata, che vi permetterà di gustare al meglio questi…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Cozze in salsa di vino bianco e panna

Sautè di cozze e vongole è un ricco e saporito antipasto di mare, preparato con pochi ingredienti: pomodoro, olio, aglio, prezzemolo…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Sautè di cozze e vongole

I cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano sono un primo colorato e gustoso, che mescola la bontà del mare a quella dei frutti…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 15 min
Cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano

La pasta con patate e cozze è un primo piatto molto gustoso. Questo concentrato di sapori mediterranei è ideale da servire anche…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 40 min
Pasta con patate e cozze

Le cozze all’arancia e zenzero sono un secondo piatto delicato e saporito, dalla preparazione assai semplice e veloce.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Cozze all'arancia e zenzero

Le cozze alla catalana sono una ricetta saporita: cozze condite con pomodori ciliegino, cipolla e emulsione di limone. Perfette come…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Cozze alla catalana

Gli spaghetti con le cozze sono molto semplici da preparare. Un primo dall'irresistibile condimento a base di pomodoro che…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 35 min
Spaghetti con le cozze