Secondi piatti Stinco affumicato con patate e crauti Lo stinco affumicato con patate e crauti è un piatto dell'Alto-Adige, ricco e sostanzioso, una ricetta perfetta per le cene o i pranzi invernali. 20 3.7 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grostl alla tirolese Il gröstl alla tirolese è un secondo piatto tipico della cucina trentina, molto ricco e saporito, a base di patate, pancetta, speck e uova! 9 4.2 1 h 10 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di prugne e bacon I bocconcini di prugne e bacon sono uno sfizioso antipasto che gioca col contrasto fra dolce e salato, pronto in due semplici mosse! 10 4.5 30 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina Tirolo La piadina Tirolo, è preparata con ingredienti che ricordano questa zona d'Italia: speck, pomodori, scamorza affumicata, erba cipollina e stracchino. 4 4.6 10 min Kcal 954 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di castagne e bacon I bocconcini di castagne e bacon sono un'idea veramente innovativa, perfetta per arricchire un buffet durante il periodo autunnale! 32 4.6 1 h 15 min Kcal 107 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli alla tirolese (Knödel) I canederli alla tirolese (Knödel) sono gnocchi di pane conditi con speck (o lucanica), cotti in brodo o in acqua e sale, se si condiscono con burro. 377 4.1 55 min Kcal 321.1 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli neri messicana La zuppa di fagioli neri messicana è un piatto tipico del centro America, molto saporito e sostanzioso, al quale è davvero difficile resistere. 72 4.4 1 h 15 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spatzle di grano saraceno con panna e pancetta Gli spatzle di grano saraceno con panna e pancetta sono un primo piatto di origine tedesca, gustosi e molto sostanziosi. 44 4.8 25 min LEGGI RICETTA