Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Crema Chantilly

La crema diplomatica è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema diplomatica

Dolci

I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa!

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 40 min
Profiteroles al cioccolato

Dolci

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema pasticcera

I bignè craquelin con Chantilly e Nutella® sono dei deliziosi dolcetti, perfetti per arricchire in modo nuovo il vostro cabaret di…

  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Bignè craquelin con Chantilly e Nutella®

Dolci

La torta Italia è il nostro modo per festeggiare il 150esimo anniversario dell’Unità d’Italia. La sua forma ricorda quella di una…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Torta Italia

Impariamo come montare la panna con la scuola di cucina di GialloZafferano.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
Come montare la panna

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Crema ganache

La salsa mou è una dolcissima crema a base di zucchero e panna, adatta per dolci, gelati o torte.

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
Salsa mou