Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Crema Chantilly

Dolci

I bignè craquelin con Chantilly e Nutella® sono dei deliziosi dolcetti, perfetti per arricchire in modo nuovo il vostro cabaret di…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Bignè craquelin con Chantilly e Nutella®

Dolci

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Crema ganache

Dolci

La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Crema inglese

Dolci

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema pasticcera

Dolci

La crema diplomatica è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema diplomatica

Dolci

La crema al mascarpone è un dessert al cucchiaio o ideale da servire con il panettone. Preparata con ingredienti freschi, è delicata…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema al mascarpone

Dolci

La crema al burro (buttercream) è una preparazione di base di pasticceria usata per farcire o guarnire torte e cupcake.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema al burro

Dolci

La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema pasticcera al cioccolato

Dolci

La creme brulè è un dolce francese al cucchiaio con uova, latte, panna e vaniglia. Significa letteralmente crema bruciata.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
Creme brulèe

Dolci

Ecco una ricetta legata al periodo natalizio che accosta la tipicità del pandoro al dolcissimo sapore della crema al cioccolato e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Stelle di pandoro con crema allo zabaione

Dolci

La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema frangipane

Dolci

Preparate in casa la crema al caffè come quella del bar, facile e veloce! Solo panna, caffè e zucchero per una pausa refrigerante.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Crema al caffè

Primi piatti

La crema di zucca è un delicato comfort food, una zuppa preparata con polpa di zucca gialla, aromatizzata alla cannella e servita…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Crema di zucca

Dolci

La crema al burro al cioccolato è una crema adatta per guarnire o farcire torte e piccola pasticceria, dal sapore delicato e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema al burro al cioccolato

Dolci

La crema pasticcera al caffè è una crema aromatizzata al caffè utilizzata per la preparazione di dolci al cucchiaio e per la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema pasticcera al caffè

Dolci

La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Crema al latte

Dolci

La crostata di mele e crema è un dessert veramente goloso realizzato con pasta frolla, crema frangipane, crema pasticcera e deliziose mele.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 65 min
Crostata di mele e crema

Dolci

La creme brulèe al cioccolato è la variante noir del famoso dessert: una crema dal gusto di cioccolato fondente deciso, con la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Creme brulèe al cioccolato