Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Crema diplomatica

Dolci

La diplomatica è una torta famosissima: croccanti strati di pasta sfoglia e di morbido pan di spagna si alternano a una deliziosa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 50 min
Diplomatica

Dolci

Le mini millefoglie con crema diplomatica sono dei raffinati pasticcini a più strati che vi convolgeranno con la loro croccantezza.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Mini millefoglie con crema diplomatica

Dolci

La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Crema inglese

Dolci

La crema al burro (buttercream) è una preparazione di base di pasticceria usata per farcire o guarnire torte e cupcake.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema al burro

Dolci

La creme brulè è un dolce francese al cucchiaio con uova, latte, panna e vaniglia. Significa letteralmente crema bruciata.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
Creme brulèe

Dolci

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema pasticcera

Dolci

La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema pasticcera al cioccolato

Dolci

Crème caramel è il nome francese di un semplice ma delizioso dolce al cucchiaio, universalmente conosciuto e servito al termine di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Creme Caramel

Dolci

Semplicissima da fare, fresca e soffice: panna fresca montata, vaniglia e zucchero al velo. Così si ottiene una crema chantilly!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Crema Chantilly

Dolci

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Crema ganache

Dolci

La créme brulée è, come indica il suo nome, una crema bruciata, poiché viene cosparsa da un delizioso e croccante strato di zucchero…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Creme brulée II

Dolci

La crema al burro al cioccolato è una crema adatta per guarnire o farcire torte e piccola pasticceria, dal sapore delicato e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema al burro al cioccolato

Dolci

La crema pasticcera al caffè è una crema aromatizzata al caffè utilizzata per la preparazione di dolci al cucchiaio e per la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema pasticcera al caffè

Dolci

La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 70 min
Crema di castagne

Salse e Sughi

La crema di peperoncini è una tipica ricetta del sud. Veloce da preparare, questa crema è adatta per il condimento di primi e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
Crema di peperoncini

Dolci

La crema catalana, come si può intuire dal nome, è un dolce tipico della tradizione spagnola e più precisamente della regione della…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Crema catalana

Dolci

La crema de cafè è una preparazione tipica dell’ America Latina. Si tratta di un dessert molto buono da non perdere per gli amanti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Crema de cafè

Salse e Sughi

La crema al Parmigiano è una saporita salsa, ottima su primi piatti e antipasti, da preparare in pochi minuti.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Crema al Parmigiano