Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Crema frangipane

Dolci

La torta frangipane è un dolce dalla consistenza molto particolare, con una morbida frolla e una crema realizzata con farina di mandorle.

  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 60 min
Torta frangipane

Dolci

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema pasticcera

Dolci

La crema al burro (buttercream) è una preparazione di base di pasticceria usata per farcire o guarnire torte e cupcake.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema al burro

Dolci

La crema al burro al cioccolato è una crema adatta per guarnire o farcire torte e piccola pasticceria, dal sapore delicato e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema al burro al cioccolato

Dolci

La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Crema al latte

Salse e Sughi

La crema di peperoncini è una tipica ricetta del sud. Veloce da preparare, questa crema è adatta per il condimento di primi e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
Crema di peperoncini

Dolci

La crema catalana, come si può intuire dal nome, è un dolce tipico della tradizione spagnola e più precisamente della regione della…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Crema catalana

Dolci

La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 70 min
Crema di castagne

Dolci

La creme brulè è un dolce francese al cucchiaio con uova, latte, panna e vaniglia. Significa letteralmente crema bruciata.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
Creme brulèe

Dolci

La crema de cafè è una preparazione tipica dell’ America Latina. Si tratta di un dessert molto buono da non perdere per gli amanti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Crema de cafè

Dolci

La crema al latte di cocco è una deliziosa crema perfetta da gustare al cucchiaio o da utilizzare per farcire una torta!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
Crema al latte di cocco

Dolci

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Crema ganache

Dolci

La crema diplomatica è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema diplomatica

Dolci

Crème caramel è il nome francese di un semplice ma delizioso dolce al cucchiaio, universalmente conosciuto e servito al termine di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Creme Caramel

Dolci

La creme brulèe al cioccolato è la variante noir del famoso dessert: una crema dal gusto di cioccolato fondente deciso, con la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Creme brulèe al cioccolato

Dolci

Il creme caramel ai pinoli è una variante sfiziosa del classico dessert, preparato con panna, latte, caramello e l’aggiunta della…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Creme caramel ai pinoli

Dolci

La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Crema inglese

Dolci

Il gelato alla crema è uno dei gusti più apprezzati nel mondo. Semplice da preparare prevede l'utilizzo di tuorli d'uovo, latte…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 5 min
Gelato alla crema

Bevande

Famoso e profumatissimo liquore di fine pasto, da servire generalmente ghiacciato in alternativa al limoncello o ad altri liquori!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Crema di limoncello