Dolci Crema pasticcera La crema pasticcera e come prepararla: scopri la ricetta della crema pasticcera perfetta, vellutata e senza grumi con i consigli di Iginio Massari! 1631 4.2 23 min LEGGI RICETTA
Dolci Crema diplomatica La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. 418 4.4 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Bignè con cremoso ai frutti di bosco I bignè con cremoso ai frutti di bosco sono dei piccoli pasticcini deliziosi. Morbidi e ripieni al punto giusto saranno un ottimo dessert! 3.8 1 h 55 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Dolci Crema diplomatica al caffè La crema diplomatica al caffè è una preparazione di pasticceria perfetta per farcire e decorare tantissimi dolci, buona anche come dolce al cucchiaio. 3 4.5 25 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Dolci Zuppa inglese La zuppa inglese è un dolce tipico dell'Emilia Romagna, diventato un classico della pasticceria italiana. Strati di doppia crema e alchermes! 225 4.0 1 h 50 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Dolci Salsa alla vaniglia La salsa alla vaniglia è una crema base per accompagnare ciambelle, torte di mele o come dessert al cucchiaio. 87 4.6 30 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Dolci Profiteroles al cioccolato bianco Il profiteroles al cioccolato bianco sono delle piccole dolcezze che racchiudono una golosa crema al cioccolato tuffati in una candida mousse. 44 4.7 2 h 20 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Dolci Crema mousseline La crema mousseline è una crema liscia e vellutata, a base di crema pasticcera e burro. Scopri la ricetta di Paolo Sacchetti e come prepararla! 7 4.7 25 min LEGGI RICETTA