Dolci Crema diplomatica La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. 418 4.4 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Crema pasticcera al rum La crema pasticcera al rum è una variante della classica ricetta di base. Potrete gustarla al cucchiaio o utilizzarla per farcire un dolce. 17 4.3 25 min LEGGI RICETTA
Lievitati Bocche di lupo alla crema Le bocche di lupo alla crema sono delle soffici brioche che ricordano i maritozzi, caratterizzate da una bagna all'alchermes e un dolce ripieno. 9 4.5 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Crema diplomatica senza gelatina La crema diplomatica senza gelatina è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly! 17 4.8 35 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Dolci Crema alla Nutella La crema alla Nutella si realizza unendo Nutella alla classica crema pasticcera: golosa e versatile per torte, bignè e crostate! Scopri come si fa! 1 4.8 20 min Kcal 74 LEGGI RICETTA
Dolci Crema mousseline La crema mousseline è una crema liscia e vellutata, a base di crema pasticcera e burro. Scopri la ricetta di Paolo Sacchetti e come prepararla! 7 4.7 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Crema all'arancia La crema all'arancia è una variante della classica crema pasticcera. Dal profumo inconfondibile è perfetta per farcire e arricchire tanti dolci! 14 4.5 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Dolci Torta chantilly La torta chantilly è un dolce maestoso e scenografico, perfetto da preparare per un compleanno o per un'occasione speciale! 42 4.2 2 h 20 min Kcal 761 LEGGI RICETTA