Come fare una crepe alla Nutella ad arte? Scoprite i segreti per questa tentazione da gustare a merenda, per dessert o come spuntino…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Crepe alla Nutella

La torta di crepes è un dolce scenografico realizzato con crepes impilate e farcite. Perfetta per un compleanno o per un'occasioe speciale!

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 30 min
Torta di crepes

Le crepes senza glutine sono una ghiotta versione gluten free delle tradizionali frittelle francesi, da farcire con ingredienti…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 16 min
Crepes senza glutine

Le crepes salate con finferli e pancetta sono un piatto unico o un ricco secondo, un modo alternativo per gustare queste crespelle…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Crepes salate con finferli e pancetta

Le crepes integrali rappresentano una variante delle tradizionali crepes, morbide e dal gusto neutro, da farcire con ingredienti…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
Crepes integrali

Le crepes alle zucchine cotto e stracchino sono un secondo piatto stuzzicante e fresco, ideale per fare bella figura in una cena…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Crepes alle zucchine cotto e stracchino

La crepe Suzette, tipico dolce monegasco, è uno dessert di crepes flambate con una salsa al Grand Marnier che dona un gusto particolare.

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Crepe Suzette

Le crepes di grano saraceno (gallettes de sarrasin) sono specialità bretoni, di farina di grano saraceno farcite poi con ripieni…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 3 min
Crepes di grano saraceno