Lievitati Pane esse 8 4,3 Il pane esse è un pane tradizionale dell'Emilia Romagna fragrante e soffice, conosciuto anche come crocetta o barilino in base alla forma conferita. 60 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia 393 4,4 La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico! 75 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia integrale 50 4,1 La focaccia integrale è un impasto simile a quello del pane molto più idratato: una volta cotta risulterà soffice e fragrante, una merenda perfetta! 70 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia morbida 316 4.3 La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella rustica salata (tortano) 177 4,3 Questa ciambella rustica salata, si rifà al celebre tortano campano: pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 100 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia integrale con lievito madre 4 4 La focaccia integrale con lievito madre è una ricetta rustica realizzata con farina non raffinata, ottima da sola o farcita. Ecco dosi e preparazione! 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Puccia salentina alle olive 13 4,6 La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia 70 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di semola con lievito madre 7 4,5 La focaccia di semola con lievito madre liquido è davvero gustosa. Perfetta da arricchire con molti ingredienti e da servire per l'aperitivo! 50 min LEGGI RICETTA