Le Ricette di GialloZafferano.it
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Lievitati
    • Piatti unici
  • Benessere
    • Light
    • Senza glutine
    • Senza lattosio
    • Vegetariano
    • Buono da sapere
  • Chef
  • Blog
  • Shopping
  • Abbonati
  • Home
  • Ricette GialloZafferano
  • Benessere
  • Ultime ricette
  • Ricette veloci
  • Antipasti
  • Primi
  • Pasta
  • Secondi
  • Dolci
  • Idee con Curtiriso
  • Dolci con Nutella®
  • Le ricette degli Chef
  • Blog
  • Shopping
  • Abbonati
Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Crescente bolognese

Pane esse
Lievitati

Pane esse

  • 8
  • 4,3
Il pane esse è un pane tradizionale dell'Emilia Romagna fragrante e soffice, conosciuto anche come crocetta o barilino in base alla forma conferita.
  • 60 min
  • Kcal 457
LEGGI RICETTA
Focaccia
Lievitati

Focaccia

  • 393
  • 4,4
La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico!
  • 75 min
  • Kcal 646
LEGGI RICETTA
Focaccia integrale
Lievitati

Focaccia integrale

  • 50
  • 4,1
La focaccia integrale è un impasto simile a quello del pane molto più idratato: una volta cotta risulterà soffice e fragrante, una merenda perfetta!
  • 70 min
  • Kcal 391
LEGGI RICETTA
Focaccia morbida
Lievitati

Focaccia morbida

  • 316
  • 4.3
La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure!
  • 50 min
LEGGI RICETTA
Ciambella rustica salata (tortano)
Lievitati

Ciambella rustica salata (tortano)

  • 177
  • 4,3
Questa ciambella rustica salata, si rifà al celebre tortano campano: pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ciccioli.
  • 100 min
  • Kcal 730
LEGGI RICETTA
Focaccia integrale con lievito madre
Lievitati

Focaccia integrale con lievito madre

  • 4
  • 4
La focaccia integrale con lievito madre è una ricetta rustica realizzata con farina non raffinata, ottima da sola o farcita. Ecco dosi e preparazione!
  • 60 min
LEGGI RICETTA
Puccia salentina alle olive
Lievitati

Puccia salentina alle olive

  • 13
  • 4,6
La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia
  • 70 min
  • Kcal 351
LEGGI RICETTA
Focaccia di semola con lievito madre
Lievitati

Focaccia di semola con lievito madre

  • 7
  • 4,5
La focaccia di semola con lievito madre liquido è davvero gustosa. Perfetta da arricchire con molti ingredienti e da servire per l'aperitivo!
  • 50 min
LEGGI RICETTA
Giallozafferano

© 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

  • Chi siamo
  • Condizioni d'uso
  • Privacy
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
  • Gruppo Mondadori
  • I blog di Giallozafferano
  • In edicola