Lievitati Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 308 4.0 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tigelle crudo e crescenza Le tigelle con crudo e crescenza sono uno dei modi con cui vengono farcite queste focaccine modenesi, riempite anche con formaggi, salumi o verdure. 34 4.6 25 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie con battuto di lardo al rosmarino Le sfoglie con battuto di lardo al rosmarino sono un finger food davvero saporito con lardo di colonnata ridotto finemente a coltello con il rosmarino 2 5.0 10 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine al rosmarino e guanciale Le focaccine al rosmarino e guanciale sono un'idea davvero sfiziosa. Uno spuntino spezza fame facile da preparare e ottimo da gustare in compagnia! 3 4.9 50 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescente bolognese Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o prosciutto. 35 4.2 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, strutto e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 412 4.1 60 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberi al lardo I gamberi al lardo sono un antipasto sfiziosi e saporito perfetto anche per le feste. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa! 38 4.3 60 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Antipasti Bruschette al lardo e rosmarino Le bruschette al lardo e rosmarino sono perfette da servire come aperitivo ai vostri amici dal palato esigente! Provate a prepararle! 10 4.4 20 min Kcal 620 LEGGI RICETTA