Piatti Unici Crescentine (o tigelle) con la cunza Le crescentine (o tigelle) con la cunza sono focaccine tipiche modenesi che vengono farcite ancora calde con un battuto di lardo, rosmarino e aglio. 24 4.3 25 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tigelle crudo e crescenza Le tigelle con crudo e crescenza sono uno dei modi con cui vengono farcite queste focaccine modenesi, riempite anche con formaggi, salumi o verdure. 34 4.6 25 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia La focaccia è un lievitato soffice e fragrante da gustare a tutte le ore. Scopri qui la ricetta per preparare una perfetta focaccia fatta in casa! 435 4.3 1 h 5 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, strutto e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 410 4.1 60 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina senza glutine La piadina senza glutine è una variante gluten free della tradizionale piadina romagnola. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 5 4.1 25 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia integrale con lievito madre La focaccia integrale con lievito madre è una ricetta rustica realizzata con farina non raffinata, ottima da sola o farcita. Ecco dosi e preparazione! 10 4.0 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4.5 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Lievitati Bagel I bagel sono dei panini a forma di ciambella, protagonisti del brunch all'americana, ottimi da gustare farciti! Scopri qui la ricetta per farli a casa 137 4.4 60 min Kcal 245 LEGGI RICETTA