Piatti Unici Piadina spessa romagnola Piadina spessa romagnola, la conosci? Scopri come fare questa piadina a casa, perfetta da farcire o gustare al posto del pane. La ricetta è semplice! 3.4 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Piconi marchigiani I piconi marchigiani sono degli antipasti rustici tipici del periodo pasquale, tipici delle Marche, realizzati con pasta fresca e un ripieno… 10 4.2 45 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina romagnola fatta in casa La piadina romagnola fatta in casa è la regina dello street food italiano: una ricetta semplice e genuina da farcire con ingredienti salati o dolci! 469 4.1 34 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri qui la ricetta! 254 4.5 1 h 10 min Kcal 392.8 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia con l'uva La ciaccia con l'uva è una focaccia tipica della tradizione culinaria Toscana, ottima nel periodo autunnale, quando l'uva è molto dolce. 64 4.6 1 h 20 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfogliata con cotto, ricotta e verdure La sfogliata di cotto, ricotta e verdure è una torta salata di pasta sfoglia ripiena, ideale come aperitivo sfizioso o come pietanza per un pic nic! 19 4.6 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Lievitati Calzone di sponsali Il calzone di sponsali è una specialità pugliese: una croccante focaccia ripiena di sponsali, piccole cipolle porraie, stufati con olive e alici. 55 3.9 1 h 10 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza arrotolata (pizza Stromboli) La pizza arrotolata, conosciuta come pizza Stromboli, è una preparazione che arriva dagli USA ma porta con sé sapori squisitamente italiani. 91 4.8 1 h 30 min Kcal 492 LEGGI RICETTA