Piatti Unici Crescia sfogliata 9 4,5 La crescia sfogliata è una ricetta umbro-marchigiana, una sorta di piadina ma con colore e consistenza diversa, perfetta da farcire in vari modi! 36 min Kcal 495 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia coi friccioli 12 5 La ciaccia coi friccioli è una specialità della cucina Toscana e consiste in una focaccia tradizionale con pezzetti di pancetta: i friccioli. 250 min Kcal 1204 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia Veneta 98 4,4 In Veneto non c'è Pasqua senza il classico dolce tradizionale: la focaccia veneta, molto simile alla colomba, ma senza canditi all'interno! 120 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia integrale 50 4,1 La focaccia integrale è un impasto simile a quello del pane molto più idratato: una volta cotta risulterà soffice e fragrante, una merenda perfetta! 70 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia con l'uva 62 4,5 La ciaccia con l'uva è una focaccia tipica della tradizione culinaria Toscana, ottima nel periodo autunnale, quando l'uva è molto dolce. 80 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella di pane al formaggio 1 3,3 La ciambella di pane al formaggio è un lievitato saporito perfetto per arricchire il cestino del pane, rustica e sfiziosa. 80 min LEGGI RICETTA
Antipasti Plumcake salato 424 4,3 Il plumcake salato è una variante sfiziosa del classico plumcake dolce, un pane soffice e gustoso insaporito da pancetta affumicata e formaggi. 60 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini integrali 82 4,6 I panini integrali sono un lievitato perfetto per accompagnare un pranzo o una merenda, da gustare con diversi tipi di farciture e ripieni. 80 min Kcal 140 LEGGI RICETTA