Dolci Crepe integrali Le crepe integrali rappresentano una variante delle tradizionali crepes, morbide e dal gusto neutro, da farcire con ingredienti dolci o salati. 10 4.2 25 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe di grano saraceno Le crepe di grano saraceno (gallettes de sarrasin) sono specialità bretoni, di farina di grano saraceno farcite poi con ripieni solitamente salati. 70 4.3 13 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle agli spinaci al forno Le crespelle agli spinaci al forno sono un'idea originale per un primo piatto ricco e gustoso. Morbide crespelle farcite con ricotta e spinaci! 2 4.5 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle al prosciutto Le crespelle prosciutto e formaggio sono un primo piatto al forno gustoso e ricco di besciamella. Scopri come è semplice farle con la nostra ricetta. 11 4.3 1 h 30 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle agli spinaci Le crespelle agli spinaci sono una variante delle crespelle classiche, con un impasto colorato da spinaci. Scopri quanto è facile fare la ricetta! 1 5.0 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe ricotta e spinaci Le crepe ricotta e spinaci sono sfiziose e originali, un primo piatto da servire al posto della classica pasta. Saranno sicuramente molto gradite! 54 4.0 50 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle con zucca, speck e noci Le crespelle con zucca, speck e noci sono realizzate con l'aggiunta di spinaci nell'impasto. Delle crespelle colorate e gustose, facili da preparare. 4.4 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Crepe alle zucchine cotto e stracchino Le crepe alle zucchine cotto e stracchino sono un secondo piatto stuzzicante e fresco, ideale per fare bella figura in una cena dell'ultimo minuto! 10 4.3 60 min Kcal 792 LEGGI RICETTA