Dolci Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 384 4.2 1 h 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Dolci Cornetti sfogliati all'italiana I cornetti sfogliati all'italiana sono molto simili ai croissant francesi. Scopri come prepararli a casa, potrai farcirli con creme e confetture varie 47 4.0 2 h 25 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Dolci Cornetti con lievito madre I cornetti con lievito madre sono dei buonissimi cornetti sfogliati perfetti per la colazione. Grazie alla pasta madre resteranno fragranti a lungo! 17 4.7 1 h 20 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Lievitati Cornetti senza burro I cornetti senza burro sono cornetti vegani realizzati con la margarina. Facili da preparare a casa, ottimi da gustare a colazione con il caffè! 11 4.6 1 h 55 min Kcal 395 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata bicolore La crostata bicolore intrecciata è un dolce scenografico e davvero buonissimo. Realizzata con due tipi di frolla e farcita con due tipi di crema! 11 4.8 2 h 25 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Dolci Brioches variegate al cacao le brioches variegate al cacao si presentano a forma di rosa grazie all'impasto alla vaniglia e al cacao sovrapposti e arrotolati su loro stessi 110 4.4 55 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Lievitati Brioche Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! 995 3.9 60 min Kcal 364.7 LEGGI RICETTA
Lievitati Croissant salati I croissant salati sono perfetti da servire per un brunch o un aperitivo! Arricchiteli con la farcitura che più amate come salumi, formaggi o… 12 4.4 1 h 50 min Kcal 381 LEGGI RICETTA