Benessere Lievitati Baguette con lievito madre La baguette con lievito madre è un pane francese, croccante fuori e soffice dentro, dalla tipica forma allungata a lievitazione naturale. 106 4.1 1 h 30 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Croque monsieur Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e tanta besciamella! Qui… 65 4.5 22 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di pane con tonno e avocado I bocconcini di pane con tonno e avocado sono uno sfizio croccante: un panino tostato farcito con stuzzicanti ingredienti! 4.7 26 min Kcal 601 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini di finferli e groviera I crostini di finferli e groviera sono uno stuzzicante antipasto realizzato con pane tostato ricoperto di groviera e funghi finferli trifolati. 10 4.3 25 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle gratinata La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è un piatto tradizionale della cucina francese, arricchito con pane e formaggio. Scopri la ricetta! 236 4.2 3 h 45 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Antipasti Croque monsieur finger food con sfoglia classica Il croque monsieur finger food con sfoglia classica sono uno stuzzichino semplice e gustoso ispirato al croque monsieur francese. 17 3.8 55 min Kcal 166 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Demi baguette al salmone Le demi baguette al salmone sono dei crostoni farciti con gli ingredienti tipici del Natale, un modo estremamente originale per festeggiare a tavola! 3.0 35 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con prosciutto e scamorza La piadina con prosciutto e scamorza è davvero semplice da preparare. Potrete gustarla come piatto unico o come antipasto, tagliandola a fette. 3.8 7 min LEGGI RICETTA