Dolci Crostata di visciole La crostata di visciole è un goloso dessert: una frolla leggera fa da base al ripieno di visciole cotte e confettura. Una vera delizia per il palato. 24 3.7 1 h 35 min Kcal 371 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata ai lamponi La crostata ai lamponi è un dessert fresco e goloso, ideale come fine pasto con la base di pasta frolla, una crema di mascarpone e lamponi frullati. 119 4.0 60 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Dolci Pasticciotti ricotta e crema di limone I pasticciotti ricotta e crema di limone sono un dessert goloso: una morbida pasta frolla che racchiude crema pasticcera arricchita con ricotta. 20 4.0 1 h 45 min Kcal 573 LEGGI RICETTA
Dolci Crostatine con crema frangipane e confettura di ciliegie Le crostatine con crema frangipane e confettura di ciliegie sono un dessert gustoso: il sapore delle mandorle si sposa con quello delle ciliegie. 67 4.0 1 h 5 min Kcal 1947 LEGGI RICETTA
Dolci Sporcamuss Gli sporcamuss sono dei dolcetti pugliesi a base di pasta sfoglia e crema pasticcera, molto facili da preparare e da gustare rigorosamente caldi! 22 4.7 50 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera alle nocciole e cacao La pastiera alle nocciole e cacao è una versione originale della classica pastiera napoletana con una frolla al cacao e nocciole e ripieno di ricotta. 106 4.5 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Cassata al forno La cassata al forno è la versione antica del tipico dolce siciliano, con pasta frolla e un ripieno di ricotta e gocce di cioccolato. Ecco la ricetta! 18 4.4 2 h 50 min Kcal 716 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di grano saraceno e confettura di ribes La torta di grano saraceno e confettura di ribes è un dessert molto goloso e scenografico: ideale per un'occasione speciale o per un fine pasto. 64 4.0 1 h 30 min LEGGI RICETTA