Antipasti

I crostini rustici di polenta sono uno sfizioso antipasto, molto semplice da preparare con gli avanzi della polenta.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 40 min
Crostini rustici di polenta

Antipasti

I crostini di cozze e pomodorini sono un antipasto di grande effetto, pur nella loro semplicità. I molluschi in bellavista sono…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Crostini di cozze e pomodorini

Dolci

Lo stracchino della duchessa è un dolce semifreddo a base di crema al mascarpone insaporita da amaretti, cacao e mandorle.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 5 min
Stracchino della duchessa

Antipasti

I bicchierini di riso venere e spada sono un antipasto semplice e raffinato con gustosi dadini di pesce e una crema aromatica dalle…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Bicchierini di riso venere e spada

Secondi piatti

Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Pesce spada alla pizzaiola

Antipasti

I crostini con patè di funghi champignon sono un antipasto semplice da preparare e delicato dal sapore intenso di funghi, noci e robiola!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crostini con patè di funghi Champignon

Antipasti

I crostini di finferli e groviera sono uno stuzzicante antipasto realizzato con pane tostato ricoperto di groviera e funghi finferli…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crostini di finferli e groviera

Secondi piatti

Il pesce spada con salsa ai pomodori è un delizioso secondo di mare dai profumi mediterranei, realizzato con pochi ingredienti di qualità.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
Pesce spada con salsa ai pomodori

Secondi piatti

Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 3 min
Pesce spada in salmoriglio