Dolci Scarcelle pugliesi 34 4,5 Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una dolce glassa! 95 min Kcal 1158 LEGGI RICETTA
Dolci Minne di Sant'Agata 74 4,2 Le minne di Sant’Agata sono deliziose cassatine a forma semisferica che si preparano a Catania in onore della Santa protettrice della città. 80 min LEGGI RICETTA
Dolci Gobeletti 8 4,3 I gobeletti sono dei golosi dolcetti della tradizione ligure: si presentano come piccole cupole di frolla farcite con confetture di frutta. 45 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia della befana 6 4,2 La focaccia della befana è una ricetta piemontese molto antica, una focaccia realizzata con il lievito madre che prende la forma di margherita! 65 min LEGGI RICETTA
Lievitati Grittibänz elvetici 0 4,3 I grittibänz elvetici sono degli omini di pan brioche tipici della cucina svizzera, si preparano per Natale e sono super soffici: scopri la ricetta! 90 min LEGGI RICETTA
Dolci Zuccherini montanari 26 4,4 Gli zuccherini montanari sono delle ciambelline rustiche tipiche dell'Appennino tosco-emiliano, ricoperte da una densa glassa al profumo di anice. 50 min Kcal 148 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia alla Nutella 25 4,3 La treccia alla Nutella è un dolce goloso e soffice farcito con la famosa crema di nocciole e guarnito con granella di nocciole. 60 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Dolci Befanini 51 3,8 I befanini sono deliziosi biscotti aromatizzati al rum, tipici della tradizione toscana, che vengono preparati per la festa della Befana. 28 min Kcal 51 LEGGI RICETTA