Dolci Scarcelle pugliesi Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una dolce glassa! 38 4.4 1 h 35 min Kcal 1158 LEGGI RICETTA
Lievitati Nidi lievitati di Pasqua I nidi lievitati di Pasqua sono dei dolcetti morbidi e soffici guarniti con i tradizionali ovetti confettati dalle tinte pastello. 7 4.1 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Taralli siciliani I taralli siciliani sono dei deliziosi biscotti aromatizzati al limone, che si preparano solitamente in occasione del 2 Novembre. 3 4.5 45 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Dolci Cartucce napoletane Le cartucce napoletane sono dei pasticcini a base di mandorle da scartare e da gustare insieme ad una tazza di tè! 9 4.1 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Centrotavola di stelline Il centrotavola di stelline è un addobbo goloso che arricchirà la tavola natalizia. 29 4.4 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla senza uova La pasta frolla senza uova è realizzata solo con farina, burro e zucchero ed è perfetta per deliziose crostate o biscotti. Scopri dosi e ricetta! 13 4.4 10 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Dolci Befanini I befanini sono deliziosi biscotti aromatizzati al rum, tipici della tradizione toscana, che vengono preparati per la festa della Befana. 53 4.1 28 min Kcal 51 LEGGI RICETTA
Dolci Gatti di Santa Lucia (Lussekatter) Gatti di Santa Lucia (Lussekatter) sono tipici dolcetti svedesi, morbidi e golosi. Si preparano il 13 dicembre, per commemorare il culto cristiano. 14 4.2 55 min LEGGI RICETTA