Primi piatti Culurgionis d'Ogliastra 87 4,2 I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un buonissimo ripieno. 67 min Kcal 749 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi trifolati 37 4,2 I carciofi trifolati sono una ricetta classica e saporita, facile e veloce: un gustoso contorno per piatti di carne o pesce. 35 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi alla romana 64 4.3 I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione laziale: mammole ripiene con un trito di erbe aromatiche. 50 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ai carciofi al profumo di timo 39 4,2 I ravioli di carciofi sono un primo piatto formato da pasta fresca all'uovo ripiena di carciofi e ricotta. 120 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta ai carciofi 2 4,1 La pasta ai carciofi è un primo piatto davvero semplice da preparare e molto gustoso, perfetto per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi e patate 28 4,3 Carciofi e patate sono un contorno che si abbina perfettamente con moltissimi secondi piatti sia a base di carne che di pesce! 95 min Kcal 273 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca su crema di patate viola 6 4,4 Gli gnocchi di zucca su crema di patate viola sono un primo piatto autunnale gustoso e raffinato! 100 min Kcal 781 LEGGI RICETTA
Antipasti Merluzzo mantecato con yogurt e patate viola 4 4,2 Croccanti crostini con un ciuffo di merluzzo mantecato, una ricetta cremosa con aggiunta di patate viola per un' originale nota di colore! 40 min Kcal 484 LEGGI RICETTA