Primi piatti Culurgiones di patate viola I culurgiones di patate viola sono una variante dei tradizionali ravioli sardi a forma di spiga, conditi con gustosi carciofi saltati in padella. 2 4.3 1 h 40 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Antipasti Is coccois prenas Sapete cosa sono is coccois prenas? Sono delle tortine ripiene e farcite con patate e formaggio tipiche della cucina sarda, davvero sorprendenti! 2 4.2 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli poveri I tortelli poveri sono un primo piatto di pasta fresca: tortelli ripieni di ricotta, conditi con sugo semplice di pomodori e basilico fresco. 13 4.0 1 h 5 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con pecorino sardo e miele Le schiacciate con pecorino sardo e miele di corbezzolo sono dei deliziosi stuzzichini preparati con ingredienti tipici della Sardegna. 2 4.6 40 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Orecchiette con le cime di rapa Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! 192 4.3 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 70 3.9 1 h 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base di frutti di mare. 36 4.5 15 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici toscani I pici toscani sono un primo piatto di pasta fresca tradizionale. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa appetitosa ricetta a casa tua! 6 4.4 1 h 10 min LEGGI RICETTA