Dolci Cuori di sfoglia dolci I cuori di sfoglia dolci sono dei deliziosi vol-au-vent a forma di cuore farciti con due golosi ripieni; un'idea veloce e sfiziosa per San Valentino! 36 4.6 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cuoricini con caprino ed erba cipollina Per San Valentino, preparate i cuoricini con caprino ed erba cipollina: piccoli scrigni a forma di cuore ripieni di una deliziosa crema al caprino! 59 4.3 1 h 3 min Kcal 1012 LEGGI RICETTA
Antipasti Vol-au-vent ripieni I vol-au-vent ripieni sono cestini di pasta sfoglia da farcire con diversi condimenti. Uno sfizioso antipasto per le feste o per occasioni speciali! 35 4.4 45 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto degli innamorati Il risotto degli innamorati, con sugo di gamberetti e panna, è un primo piatto cremosissimo, perfetto per festeggiare San Valentino! Scopri la ricetta 181 4.4 35 min Kcal 842 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortini salati con robiola Tortini salati con robiola, un antipastino gustoso e saporito che mette insieme i sapori mediterranei con il formaggio fresco. Scopri come farli! 1 4.8 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Vol-au-vent fantasia I vol au vent sono uno sfizioso antipasto, facile da preparare. Realizzati con la pasta sfoglia, sono un piatto immancabile sulle tavole delle feste. 27 4.1 45 min Kcal 166 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine alla crema di gamberetti e brandy Le fettuccine alla crema di gamberetti e brandy sono un primo piatto di pesce gustoso: la pasta è impreziosita da una crema saporita e profumata. 155 4.6 50 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglia classica con carciofi e gamberetti La sfoglia classica con carciofi e gamberetti è uno sfizioso finger food a base di croccanti carciofi saltati in padella con teneri gamberetti. 2 3.8 30 min Kcal 68 LEGGI RICETTA