Dolci Uovo di Pasqua bigusto al cioccolato fondente e bianco L'uovo di Pasqua bigusto al cioccolato fondente e bianco combina un guscio di cioccolato nero al 70% con l'interno dolce bianco. 6 5.0 60 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Dolci Temperaggio su marmo Il temperaggio su marmo è una tecnica molto usata in pasticceria. Scopri tutti i segreti per sciogliere il cioccolato a regola d'arte! 1 4.9 35 min LEGGI RICETTA
Come fare il temperaggio Il temperaggio è la lavorazione che permette di sciogliere il cioccolato alla temperatura ideale per realizzare ad esempio decorazioni e cioccolatini! 18 4.4 0 min LEGGI RICETTA
Dolci Cupcake al cioccolato I cupcake al cioccolato sono dolcetti monoporzione, golosi e morbidi da gustare sia semplici che con graziose decorazioni e topping! 241 4.5 40 min Kcal 211 LEGGI RICETTA
Dolci Zuccottini al cioccolato Gli zuccottini al cioccolato sono delle golose cupole farcite con crema pasticcera al cioccolato e sormontate da una glassa irresistibile. 10 4.0 2 h 40 min Kcal 1117 LEGGI RICETTA
Dolci Cupcake all'arancia e cioccolato I cupcake all'arancia e cioccolato sono soffici dolcetti perfetti per una merenda golosa, con un connubio vincente: arancia e cioccolato! 9 4.3 45 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Dolci Cupcake di Natale I cupcake di Natale sono dei soffici dolcetti decorati con frosting e zuccherini, una deliziosa idea per le feste! Scopri la ricetta per prepararli! 5.0 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Cupcake al cioccolato e cuore rosa I cupcakes al cioccolato con cuore rosa sono dei romantici cupcake al cioccolato farciti con un goloso cuore al lampone. 21 4.2 50 min LEGGI RICETTA