Curry di rana pescatrice

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PRESENTAZIONE

Curry di rana pescatrice

Il curry di rana pescatrice è una sfiziosa variante del tradizionale e iconico piatto indiano. Ritroverete qui la tipica salsa speziata che avvolge i bocconcini di pesce, in sostituzione a quelli di pollo, presenti invece nella ricetta originale. Ad accompagnare la nostra stuzzicante e originale versione di curry, l'immancabile riso profumato e aromatico che completerà con gusto questo sfizioso piatto unico dai sapori esotici. Venite a scoprire la nostra ricetta!

INGREDIENTI

Ingredienti per il riso
Riso per insalata 320 g
Cannella in stecche 1
Chiodi di garofano 3
Anice stellato 2
Limoni 1
Scorza di limone 1
Cannella in polvere ½ cucchiaino
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
per la rana pescatrice
Rana pescatrice pulita 600 g
Curry 2 cucchiai
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Cipolle bianche 1
Aglio 2 spicchi
Zenzero fresco 30 g
Peperoncino fresco 1
Latte di cocco 400 g
Prezzemolo q.b.
Pepe nero q.b.
Sale fino q.b.
Preparazione

Come preparare il Curry di rana pescatrice

Per preparare il curry di rana pescatrice in una casseruola piena d’acqua aggiungete il limone tagliato a metà, la stecca di cannella, i chiodi di garofano e l’anice stellato 1. Portate a bollore, scaldate per 15 minuti e poi tenete in caldo. Nel frattempo occupatevi della rana pescatrice. Se fosse necessario togliere la spina centrale e la pelle 2, ridurre poi in bocconcini e tenete da parte 3

Mondate la cipolla  e tritatela 4, tritate anche il peperoncino dopo aver eliminato i semi 5. Pelate lo zenzero 6.

 

Tagliatelo a pezzetti 7. Eliminate spezie e aromi dall'acqua aromatizzata 8. Poi in una padella versate un giro d'olio, la cipolla e l'aglio 9.

 

Insaporite con il curry 10, il peperoncino e lo zenzero 11, poi versate un mestolo di acqua aromatizzata 12.  

Tuffate in padella la rana pescatrice 13, salate e alzate la fiamma cercando di brasarla da tutti i lati. Versate il latte di cocco 14 e lasciate cuocere 10 minuti a fuoco medio basso insaporendo con il prezzemolo tritato 15

Lessate intanto il riso per 15 minuti nell'acqua bollente aromatizzata 16.  Una volta cotto, scolatelo 17 e conditelo con due cucchiai di olio, la scorza del limone e mezzo cucchiaino di cannella. Versate il riso nelle ciotole e accompagnatelo con il curry di rana pescatrice 18

Conservazione

Consigliamo di consumare subito il curry di rana pescatrice.

Consiglio

Al posto del latte di cocco potete utilizzare lo yogurt greco.

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