Doppie meringhe con panna montata al cacao

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PRESENTAZIONE

Le meringhe doppie con panna montata al cacao, sono delle golose e friabili spume unite da una delicata farcia di fresca panna montata e cacao amaro.

Questi dolci possono essere preparati e proposti a conclusione di una cena con ospiti, per le feste dei vostri bambini , per un anniversario di matrimonio o per San Valentino se confezionerete le meringhe a forma di cuore, oppure per Natale se saranno a forma di stella!

INGREDIENTI

Ingredienti per le meringhe
Meringhe 45
per la farcia
Panna fresca liquida 200 ml
Cacao amaro in polvere 20 g
Zucchero a velo 20 g
Preparazione

Come preparare le Doppie meringhe con panna montata al cacao

Prendete le meringhe, oppure preparate le meringhe secondo la ricetta delle meringhe alla francese  presente sul nostro sito e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo montate molto bene la panna fresca ben fredda, poi aggiungete lo zucchero al velo e il cacao in polvere. Ponete il composto ottenuto dentro una tasca da pasticcere munita di bocchetta larga e dentellata, prendete una meringa e sulla sua base adagiatevi della panna al cacao, cercando di formare una spirale e poggiateci sopra la base di un’altra meringa.
Ponete il dolce così ottenuto dentro ad una pirottina e procedete in questa maniera con il resto delle altre meringhe.
Servitele immediatamente.

Consiglio

Adagiate le meringhe così preparate in eleganti pirottine e servitele immediatamente, oppure conservatele in un luogo fresco per poche ore; ricordate che le meringhe temono l’umidità, quindi questa preparazione andrebbe confezionata poco prima di essere consumata.

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