Secondi piatti Gamberi in salsa piccante I gamberi in salsa piccante sono un piatto tipico della cucina cinese dai sapori decisi. Scopri qui come preparare la ricetta proposta da Chef Mulan! 2 4.5 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberi in crosta I gamberi in crosta sono uno sfizioso antipasto finger food perfetto per i menù delle feste. 28 4.3 40 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i gamberi Il gambero è uno dei crostacei più usati in cucina, dalle carni pregiate e delicate: impariamo insieme come si puliscono. 5 4.2 20 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Antipasti Gyoza vegetariani I gyoza vegetariani sono una variante dei classici ravioli giapponesi farcita con verdure e tofu. Preparate le bacchette e scoprite la ricetta! 1 4.6 2 h LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi saltati in salsa teriyaki con taccole e carotine I gamberi saltati in salsa teriyaki con taccole e carotine sono un secondo piatto a base di pesce, insaporito dalla salsa e servito con le verdure. 4.7 20 min Kcal 190 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli al vapore all'orientale con verdure e mazzancolle I ravioli al vapore all'orientale sono gustosi antipasti che rievocano l'Estremo Oriente, grazie a verdure e a soia racchiuse in un dischetto di pasta 9 4.7 40 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Antipasti Wonton fritti I wonton fritti sono un classico antipasto della cucina cinese, ideale da servire con la salsa agrodolce. Scopri come si prepara la ricetta originale! 7 4.7 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti con gamberi, zucchine e germogli di soia Gli spaghetti con gamberi, zucchine e germogli di soia sono una rivisitazione in chiave moderna di uno dei più classici abbinamenti in cucina! 22 4.6 60 min Kcal 431 LEGGI RICETTA