Torte salate Quiche alla zucca e bieta Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia! 42 4.3 1 h 40 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Torte salate Sfogliette ripiene di bietole, pinoli e uvetta Le sfogliette dipiene di bietole, pinoli e uvetta sono un antipasto sfizioso: un mix di sapori dolci e delicati combinando verdure, formaggio e uvetta 34 4.1 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con bietole e Grana Padano La pasta con bietole e Grana Padano è un primo piatto invernale genuino e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta… 2 4.3 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verza gratinata al forno La verza gratinata al forno è una gustosa lasagna di verdure arricchita con strati di formaggio filante e prosciutto cotto! Scopri dosi e ricetta. 7 4.7 60 min Kcal 510.6 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fusilli con cavolo nero e pancetta I fusilli con cavolo nero e pancetta sono un primo piatto rustico, ricco di sapori decisi. Un saporito condimento che piacerà a tutti i vostri ospiti 2 3.8 55 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni di bieta, uvetta e mandorle I calamari ripieni di bieta, uvetta e mandorle sono un secondo piatto saporito arricchito con salsa di soia che conferisce un gusto inconfondibile. 3 2.9 35 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paniscia alla novarese La paniscia alla novarese è un tradizionale risotto piemontese arricchito con fagioli, verza e un particolare tipo di salame. Scopri la ricetta! 8 3.6 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Torta salata di rose Un bouquet di sapori: scegliete i vostri ingredienti preferiti e condividete questo speciale lievitato salato! 26 3.8 1 h 15 min Kcal 472 LEGGI RICETTA